Rold12 - это новаторский трехмерный акустический гипсовый потолок, который привносит красоту натуральных материалов в повседневные помещения. Этот продукт создан, чтобы вдохновлять, и он позволяет воплотить любые дизайнерские идеи в нежилых помещениях, например, офисных или общественного назначения. 

 

Сегодня все большее внимание уделяется микроклимату в помещении, и с Rold12 вы сможете воплотить в жизнь все свои мечты о комфорте. Rold12 изготовлен из гипса - натурального материала, обеспечивающего здоровую и комфортную атмосферу. Шумопоглощение, огнестойкость и качество воздуха обеспечиваются на высшем уровне. Кроме того, вы можете совместить Rold12 с диффузной вентиляцией.

 

Rold12 легко адаптируется к вашим конкретным требованиям. Комбинации отделки поверхностей многочисленны, что позволяет вам оставить свой личный след на поверхности потолка.

Rold12 вдохновлен величественными лесами Дании. Это съемный акустический потолок, создающий современный и органичный вид с непрерывной бесконечной поверхностью. Дизайн предлагает широкий спектр цветов и комбинаций, позволяющих вам адаптировать ваши будущие экологически чистые проекты.

 

Rold12 состоит из перфорированной плитки с наклеенными поверх нее 12 гипсовыми полосами. В стандартной комплектации Rold12 поставляется с белым базовым цветом и полосой отделки под белый дуб. Дизайн предлагает множество цветовых и дизайнерских комбинаций в соответствии с вашими требованиями. Rold12 устанавливается в стандартной сеточной системе T24: проверенный метод установки, который экономит время при планировании и обеспечивает легкий доступ к установкам.

Больше информации о продукте — на сайте: https://www.knaufdanoline.com/inspiration/new-designs/rold12/