Подготовка поверхности - важный этап при строительстве и ремонте, который существенно влияет на конечный результат. Представляем КНАУФ Тифенгрунд - грунтовку, которая обеспечит Вам идеальную подготовку поверхности!

КНАУФ Тифенгрунд (KNAUF Tiefengrund) – готовая к использованию паропроницаемая, щелочестойкая грунтовка на основе водной полимерной дисперсии. Обладает высокой проникающей способностью. Не содержит растворителей и летучих веществ.

Предназначена для предварительной обработки основ, с целью укрепления поверхности, связывания строительной пыли, снижения поглощающей способности и улучшения адгезии, перед нанесением финишных покрытий (шпаклевки, краски, обои), перед укладкой керамической плитки, и т.п.

Используется для обработки следующих поверхностей:

- гипсокартонные и гипсо-волокнистые плиты,

- гипсовые, известковые, гипсо-известковые и известково-цементные штукатурки, а также шпаклевки,

- сборные основы полов из гипсокартонных, гипсо-волокнистых и цементных плит,

- гипсовые и цементные стяжки.

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд связывает слои дисперсионной краски, которые являются прочными и имеют достаточную несущую способность, но загрязняют, а также обеспечивает определенную защиту от влажности (не задерживает пар!) для конструктивных элементов из гипса.

Расход материала (для основ из штукатурки или гипсовых изделий) – 70-100 мл/м²

Температура материала, основы и воздуха при работе и до полного высыхания должна составлять от +5 до +30 градусов по Цельсию.

Грунтовки КНАУФ - это тщательный и основательный подход к подготовке поверхности, который обеспечивает отличный конечный результат.

Материалы КНАУФ для подготовки поверхности Вы всегда можете приобрести у официальных дилеров, а также в розничных сетях строительных супермаркетов по всей Украине.